新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家电投1.23GW光伏支架集中招标 平单跟踪380MW

光伏零部件  来源:中国电力招标网    2017/12/8 17:21:44  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月7日,国家电力投资集团公司物资装备分公司发布2018年度光伏组件支架第一批集中招标公告,规模共计1.23GW。其中,固定钢支架总容量为采购容量250MWp,储备容量600MWp。平单轴跟踪支架标段标段总采购容量130MWp,储备容量250MW。

正文如下:

国家电力投资集团公司物资装备分公司二〇一八年度光伏组件支架第一批集中招标公告

招标编号:

招标编码:DLZB.COM_20171207_110066067

开标:

标讯类别:国内招标

招标人:国家电力投资集团公司物资装备分公司

资金来源:其它

受招标人委托对二〇一八年度第一批光伏组件支架进行公开招标

一项目基本情况

招标人:国家电力投资集团公司物资装备分公司

项目资金来源:业主资本金和银行贷款

二本次招标标段情况一览表

固定钢支架总容量为采购容量250MWp储备容量600MWp光伏项目分布在全国各省份共分5个标段各标段容量和组件类型如下:

备注:以上标段分AB两个包投标人如果选择投该标段则需全投AB两包

平单轴跟踪支架标段标段总采购容量130MWp储备250MW各标段容量和组件类型如下:

备注:本标段分AB两个包投标人如果选择投该标段则需全投AB两包

三投标人资格要求

(一)基本资格要求

1投标人应为中华人民共和国境内注册的合法经营的具有独立订立合同的法人资格注册资金大于3000万元以上;

2具有完善的质量保证体系必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书或等同的质量保证体系认证证书;投标人应具有圆满地履行合同的能力在专业技术设备设施人员组织业绩经验等方面具有设计制造质量控制经营管理等方面的相应资格和能力;具有实施投标项目的财务能力和资金实力;

3最近三年内没有发生骗取中标严重违约等不良行为;在中国电力投资集团公司《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录的厂家;

4投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业财产被接管冻结破产和重组状态;

5投标人经营状况良好最近两年内没有出现资不抵债的情况;

6投标人近三年内所履行的合同没有受到行政主管部门的通报批评处罚;无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止和诉讼记录;或重大产品质量或安全事故而被起诉的事件发生;

7投标人近三年内无因贴牌等欺诈行为或侵犯其它法人自然人或社会团体专利权商标权或其它知识产权而被起诉的事件发生;

8法定代表人为同一个人的两个及以上法人母公司全资子公司及其控股公司均不得同时参加本项目的投标;属于同一母公司的子公司或控股公司参加投标的其子公司或控股公司法定代表人与母公司为同一人的该子公司或控股公司不得与其它子公司或控股公司同时参加本项目投标国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条款规定的“母公司”其一级子公司可同时对同标段投标但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标;

9投标人须提交证明其投标设备设计制造交货和技术服务等符合招标文件规定的合格性及一致性的文件作为其投标文件的一部分如发现有失实情况招标人有权拒绝该投标

(二)专项资格要求

固定钢支架:

投标人近三年内必须具有300MW容量及以上光伏组件支架已完成的供货业绩(以提供合同复印件为准)

平单轴跟踪支架:

投标人近三年内必须具有50MW容量及以上光伏组件支架已完成的供货业绩(以提供合同复印件为准)

四发售招标文件事宜

(一)发售和地点

2017年12月7日-2017年12月15日(法定节假日除外)上午9:00~11:30下午13:30~17:00

联系人:王崇

手机:13810338552

电话:400-103-9990转819

邮箱:wangchong@dlzb.com

传真:010-52283967

QQ:2276477728

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅