新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

正泰电源入围2017“北极星杯”十大光伏品牌企业

光伏逆变器  来源:正泰电源    2017/11/3 11:11:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月26日,2017年“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选颁奖盛典在京召开,正泰电源荣获“十大集中式逆变器品牌”大奖。

10月26日,2017年“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选颁奖盛典在京召开。

本次评选活动秉持推动光伏产业的品牌建设进程,树立光伏品牌典范,引领中国光伏商业环境的和谐与可持续发展的宗旨,超过200家光伏企业参与。历时9天,正泰电源荣获“十大集中式逆变器品牌”大奖。

2017“北极星杯”最受欢迎光伏品牌评选盛典,旨在展示光伏产业的商业格局和国际化的专业服务,推动光伏产业的“中国品牌”建设进程,继而促进“世界品牌”的建设,塑造“中国服务”,弘扬“中国制造”。

作为行业领先的科技型制造企业,正泰电源在光伏核心设备领域一直孜孜不倦、引领前沿,不仅始终坚持科技创新的理念,在技术研发和新产品应用方面重点投入,而且在国际品牌力建设和海外市场拓展方面也效果卓越。企业在内部平台化产品研发机制的驱动下,不断推出新产品、新方案,结合为海内外客户提供优异的增值服务,正泰电源在光伏领域的国际影响力与日俱增。

当前,正泰电源新一代创新型兆瓦级逆变器可谓优势显著,引领行业前沿水平:

高效率

最高效率达到99%(欧洲最高效率为98.5%),采用三电平T型设计,极大化减少损耗;

高可靠

模块化设计,热交换设计冷却设备,模块化前端维护整机元件都极大提升了产品的可靠性;

高回报

功率密度提升50%,支持双绕组和双分裂变压器2种光伏电站方案,设计更灵活,投资回报有效优化;

高科技

采用工业级CAN总线通讯(波特率达500Kbps),具备绝缘阻抗监测和防PID功能,蕴含高新科技。

近年来,正泰电源坚持科技创造价值、服务引领行业的发展理念,不仅在技术创新和应用产品研发方面成绩斐然,而且在品牌建设、全球化市场布局方面屡建奇功。通过在北美市场的精心耕耘,在北美分布式光伏逆变器领域名列前茅,近年来随着“一带一路”国家战略的推出,正泰电源积极布局东南亚等新兴国家,抢先布局具备高发展潜力的市场,为进一步打造国际品牌影响力添砖加瓦。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
租赁还是承包?揭秘光伏方阵农用地使用问题

租赁还是承包?揭秘光伏方阵农用地使用问题

2017年9月25日,国土部、国务院扶贫办、国家能源局联合印发出台《关于支持光伏扶贫和规范光伏发电产业用地的意见》,进一步明确了光伏扶贫项目及利用农用地复合建设的光伏发电站项目在不破坏农业生产条件的前提下,可不改变原用地性质,在永久基本农田以外的农用地上布设光伏方阵,这是对利用农村土地建设光伏项目的重大利好。但根据我国土地管理有关法律法规,农村集体土地性

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅