新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

智慧光伏 技术创新——奥太电气荣膺“2017北极星杯十大光伏品牌”三项大奖

光伏逆变器  来源:奥太电气    2017/10/30 13:37:08  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2017年10月25日,“北极星杯”十大光伏品牌评选颁奖典礼在北京西国贸大酒店隆重举行。山东奥太电气有限公司凭借可靠的产品质量、优质的服务在国内几十家逆变器品牌中脱颖而出,荣膺2017北极星杯“十大组串式逆变器品牌”、“十大集中式逆变器品牌”、“十大分布式创新品牌”三项大奖。

专注成就专业,品质铸就品牌。山东奥太专注逆变技术29年,其逆变核心技术并先后两次荣获国家科技进步奖,技术创新让奥太在市场竞争中保持技术领先优势。奥太坚持以质为本的研发生产原则,为客户提供安全、高效、智维的高品质逆变器产品,经过多年市场验证受到了广大客户的认可。此次奥太斩获“十大组串式逆变器品牌”、“十大集中式逆变器品牌”、“十大分布式创新品牌”三项大奖,是业界及客户对奥太逆变器产品的肯定,也是对奥太品牌的高度赞誉。

本次大会同期举行了“第三届光伏电站质量高峰论坛会议”,相关专家、电力设计院、光伏电站投资业主、光伏EPC企业代表、光伏制造优秀企业代表等400余人出席此次会议,并围绕电站设计、设备选型、工程建设等环节探讨如何打造高品质的光伏电站。山东奥太电气针对《光伏电站逆变器选型方案》进行了专题演讲,同与会嘉宾对奥太逆变器技术创新、多种电站应用及奥太光伏电站智能运维体系进行了技术分享。

本次盛会,载誉归来。奥太电气作为国内新能源产业的代表性企业之一,在光伏行业发展的大潮中,不忘初心。奥太电气市场战略,始终以客户为中心,以品质为根本,为客户提供高效可靠的逆变器产品;把握行业发展方向,打造完善优质服务体系,不断推出符合市场需求的产品和解决方案。奥太电气将继续砥砺前行,坚持匠心品质,树立品牌典范,与光伏行业同仁一起携手,为我国光伏产业发展贡献力量!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅