新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中海阳荣膺“北极星杯”十大光伏EPC品牌

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2017/10/27 17:38:32  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月26日,2017年度“北极星杯”十大光伏品牌评选颁奖盛典在北京隆重举行,来自光伏产业链各个环节的上百家优秀企业出席盛典并捧回大奖。其中,中海阳(股票代码:430065)与特变电工、浙江正泰等荣膺十大光伏EPC品牌,同时这也是中海阳第四次获此殊荣。

2017年度“北极星杯”十大光伏品牌评选活动是由北极星太阳能光伏网举办的第六届评选活动,旨在鼓励和激发企业作为行业主体的光荣感、责任感和使命感,号召全行业关注企业品牌建设和影响力建设。为了扩大网友参与度,除了以往的PC端投票、微信端投票,今年还特别增加了APP“一起光伏”投票端,累计投票总数高达500万票。

本次活动共评选出十大光伏原材料及辅料品牌、十大光伏电池/组件品牌、十大集中式逆变器品牌、十大组串式逆变器品牌、十大光伏EPC品牌、十大光伏支架品牌、十大光伏电站运维品牌、十大光伏分布式投资品牌、十大光伏户用系统品牌等共九大类奖项,并在本次盛典上各有得主。

此次获奖的中海阳专注于太阳能发电以及分布式能源的创新综合利用,承建的大型光伏地面电站涵盖滩涂、大型水面、荒漠等多种地形地貌,分布式光伏涵盖农业大棚、渔光互补、建筑物屋顶等多种业务类型;作为未来业务拓展重点,中海阳在分布式光伏领域成绩斐然,综合实力位居行业前列。近期公司公告显示,其已连续中标多个大型光伏电站EPC项目,企业经营持续向好。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅