新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

意大利国电Enel出售墨西哥1.7GW清洁能源

光伏系统工程  来源:电缆网    2017/10/12 9:09:00  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:意大利国家电力公司Enel周一宣布将位于墨西哥的清洁能源发电设施多数股权出售给加拿大机构投资商CDPQ和墨西哥养老基金CKDIM,累计装机容量达到1.7吉瓦。

根据交易信息,Enel将出售位于墨西哥的Holdco能源控股公司80%股权,交易金额达到13.5亿美元,具体包括1吉瓦太阳能发电设施和0.7吉瓦风电设施,其中三个为在营发电站,其余五个还在建设中。

目前,这笔交易还有待相关部门批准。

根据介绍,这些清洁能源资产均含有PPA长期电力采购协议。

根据计划,这笔交易将于今年底完成交割,此后,Enel还将持有装机容量达到300兆瓦的清洁能源发电设施直接控制权,包括风电设施,一座水电站和一座太阳能发电站。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
五部委关于促进储能技术与产业发展的指导意见

五部委关于促进储能技术与产业发展的指导意见

发改能源〔2017〕1701号各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委、能源局,国家电网公司、南方电网公司:储能是智能电网、可再生能源高占比能源系统、互联网+智慧能源(以下简称能源互联网)的重要组成部分和关键支撑技术。储能能够为电网运行提供调峰、调频、备用、黑启动、需求响应支撑等多种服务,是提升传统电力系统灵活性、经济性和安全性的重要手

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅