新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家能源局要求上报光伏扶贫计划相关材料 13日截止

光伏系统工程  来源:河北省可再生能源产业协会    2017/10/9 15:48:31  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:

文件强调,光伏扶贫项目对应的建档立卡贫困村和贫困户名单必须严格按照格式填写;此外,集中式电站必须按照政府投资入股、按股分成的资产收益模式建设;村级电站每户对应规模不应超过7千瓦、集中式电站每户对应规模不应超过30千瓦。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

13日,华北能监局发布2017年10月份京津唐地区光伏发电站并网运行管理实施细则运行结果。汇总如下:

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅