新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

首航新能源获“2017中国光伏电站供应链推荐供应商”称号 成分布式光伏电站首选品牌

光伏逆变器  来源:深圳市首航新能源有限公司    2017/9/13 13:48:25  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,由阳光工匠光伏网、光伏电站供应链推荐供应商评选委员会发起的光伏电站推荐供应商评选活动中,首航新能源再获行业认可,荣获“2017中国光伏电站供应链推荐供应商”称号,成分布式光伏电站首选品牌。

户用市场潜力大

鱼龙混杂,乱象丛生。战国争霸,群雄逐鹿。这两句话浓缩了户用光伏市场发展现状,亦为如何充分挖掘这片预计市场规模将达万亿元级产业蓝海埋下伏笔。作为分布式光伏的领跑者,首航新能源在户用光伏平台广阔的市场空间抢占发展先机,力争市场机会,挖掘中国户用光伏系统中分布式光伏发电的巨大潜力,力争实现未来光伏发电走进千家万户的宏观大目标。

首航逆变器,可靠首选

户用光伏市场前景十分广阔,各种问题层出不穷却是不争的事实。市场普遍反映,制约户用光伏市场发展有三大问题:首先,用户认知度低,光伏科普有待加强;其次,缺乏标准,既缺国家标准,又缺行业标准和企业标准;第三,缺少配套的技术和金融服务支持。

光伏户用项目中逆变器存在的主要问题在于产品可靠性难以保障,后期维护管理成问题;农村弱电网下,电网友好度不足;产品安全性得不保证等。规模化建设优质户用光伏电站,是3.0阶段户用光伏市场的核心问题。

在户用光伏电站的建设和实操上,首航新能源已经获得相当规模的运用与市场验证。户用市场对逆变器质量是一大考验,在逆变器品质上,大量的项目实操、经验累积和口碑认证都在表述:首航逆变器,可靠首选。

首航新能源逆变器内置六项保护功能,五项智能管理功能,八项人性化功能。除此之外,逆变器元器件选型全部采用国际主流品牌,保障了逆变器的整体使用寿命。同时,首航新能源逆变器都要经过六道100%检测,确保出厂的每台逆变器质量可靠。

首航新能源作为中国前三大组串式逆变器品牌,储能逆变器领导者,此次荣获“2017中国光伏电站供应链推荐供应商”称号,是行业对首航新能源的认可,更是广大客户对首航新能源产品的认可。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
晶硅片切割刃料龙头遭遇冲击 易成新能或成A股亏损最严重光伏公司

晶硅片切割刃料龙头遭遇冲击 易成新能或成A股亏损最严重光伏公司

晶硅片切割刃料龙头河南易成新能源股份有限公司(下称易成新能)今年只能眼看着同行其他企业赚得盆满钵满,而自身却要面临巨亏的尴尬境地。在对今年业绩进行预测时,易成新能表示因为晶硅片切割技术更迭,其第一大主营业务晶硅片切割刃料量价齐跌。而该公司为顺应行业变化,又不得不关停旗下部分晶硅片切割刃料生产及加工业务公司,计提资产减值准备和存货跌价准备后,易成新能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅