新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

山东奥太亮相第二届山东光伏市场峰会 助力山东光伏行业发展!

光伏逆变器  来源:山东奥太电气有限公司    2017/9/1 14:25:46  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月30日,由山东省电力企业协会、山东省太阳能行业协会主办“2017第二届山东光伏市场峰会暨光伏创新应用研讨会(光伏市场峰会)”在济南喜来登酒店盛大开幕。山东奥太电气有限公司作为支持单位出席本次峰会。

(2017第二届山东光伏市场峰会盛况)

(国家能源局新能源和可再生能源司副司长李创军、国家能源局山东监管办专员付海波、国家发展和改革委员会能源研究所所长戴彦德、山东省人民政府节约能源办公室主任刘绪聪、原国务院参事徐锭明出席开幕式并致辞。)

本次峰会以“光伏跨界融合,引领经济绿色发展新思路”为主题,围绕“山东光伏市场发展现状及前景展望”、“多方合力引领行业健康有序发展”等方面展开探讨。山东奥太电气与在场嘉宾共同论山东光伏市场的未来发展方向,并针对光伏逆变器核心部件对系统质量、寿命及稳定性的影响进行了演讲。

(山东奥太电气新能源事业部副总经理李宁针对核心部件对系统质量、寿命及稳定性的影响进行演讲)

(山东奥太电气ASP-5KTLD、ASP-10KTLC、ASP-20KTLC逆变器新品展示)

本次峰会中,山东奥太电气携ASP-5KTLD、ASP-10KTLC、ASP-20KTLC等多款最新逆变器产品亮相本次峰会,引起广泛关注。奥太展示的最新组串式逆变器在外观上趋于流线设计,更美观;选用高品质元器件和技术升级,轻量化设计,体积小、重量轻,在分布式电站应用安装更简单便捷。

山东光伏行业发展,市场份额逐年递增。在国家及各级政府的大力支持和鼓励下,仅2017年上半年,新增装机容量就达到了1.23GW,位居全国前三。山东奥太电气作为山东省内唯一一家光伏逆变器企业,致力于推动山东光伏市场的发展,先后完成了省内多项重大光伏扶贫项目。奥太电气与齐鲁交通合作的齐鲁高速服务区65MW分布式光伏电站项目,开创了高速与光伏相结合的绿色经济新模式。奥太电气将会继续以产品质量为根本、科技创新,为山东光伏产业的发展贡献力量。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
如何确保光伏领跑者基地亮点更靓 风险更小

如何确保光伏领跑者基地亮点更靓 风险更小

昨日,国家能源局重磅发布《2017年光伏发电领跑基地优选结果公示》,推荐入选应用领跑基地的依次为:山西大同二期、山西寿阳、陕西渭南、河北沧州、吉林白城、江苏泗洪、青海格尔木、内蒙古达拉特、青海德令哈和江苏宝应等10个基地;推荐入选技术领跑基地的依次为:江西上饶、山西长治和陕西铜川等3个基地。上述基地涵盖了Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类资源区。名单一出,光伏圈瞬间沸腾了应用

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅