新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中信博新能源牵手数据咨询机构IHS将于8月30日共同举办跟踪系统线上研讨会

光伏零部件  来源:中信博新能源    2017/8/25 10:09:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:(2017年8月24日,上海)全球领先的光伏跟踪系统及固定支架生产供应商江苏中信博新能源科技股份有限公司(以下简称:中信博新能源),牵手全球知名数据咨询机构IHSMarkit,即将于8月30日,北京时间晚11点,召开线上直播研讨会,共同探讨如何用跟踪系统使光伏电站的利润和投资回报率最大化。

届时,来自IHSMarkit的供应链分析经理CormacGilligan先生,以及中信博新能源国际事业总裁容岗先生,将一同主持整个线上研讨会。并带来多方位独家见解,内容涵盖:跟踪系统技术的市场商机、2017年跟踪系统的关键性市场洞察和跟踪系统实际案例解析等。

过去两年,光伏跟踪系统得到了快速发展,而这一趋势在今后几年的主流市场将持续增长。随着近年来光伏跟踪系统在美国市场的大量安装,其应用安装同样在其它主要市场如印度、欧洲、中东、拉美及中国得到了快速增长。作为跟踪系统生产厂商之一的中信博新能源将继续研发其产品技术,并为全球客户提供稳定且可靠的跟踪系统,以达到电站度电收益最大化。

日期:2017年8月30日星期三

时间:北京时间晚上11点整开始

请通过以下链接注册您的信息,共同参与此次精彩研讨:

https://event.on24.com/wcc/r/1462394/E5C1EDEC51675EDCCAD5A14916EAAFEB?partnerref=arctech

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅