新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中海阳中标康平鑫阳张强20MW光伏发电项目EPC总承包

光伏系统工程  来源:中海阳    2017/8/11 11:18:19  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月10日,中海阳发布项目中标提示性公告,称公司近期收到康平鑫阳张强20MW光伏发电项目EPC总承包项目中标通知书,中标金额预计约14378万元(以最终合同为准),相关工作正有序开展。

公告中说,该项目业主方为康平鑫阳新能源有限公司,由永明项目管理有限公司北京分公司发出中标通知书,根据本项目评标委员会评审,确定中海阳中标。上述中标项目中标后,将对公司经营业绩产生一定程度的积极影响。

据了解,作为国内专业的太阳能绿色电力服务商,中海阳多年来承建的大型光伏地面电站涵盖滩涂、大型水面、荒漠等多种地形地貌,分布式光伏涵盖农业大棚、渔光互补、建筑物屋顶等多种业务类型,综合实力位居行业前列,并获得全国光伏EPC十强等多个行业殊荣。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
风光发电弃电量、弃电率实现“双降”

风光发电弃电量、弃电率实现“双降”

从国家电网公司获悉,2017年,我国新能源消纳显著改善。截至12月末,国家电网经营范围风电、太阳能发电合计装机2.4亿千瓦、同比增长33%;发电量3333亿千瓦时、增长39.8%。风电、太阳能发电弃电量、弃电率实现双降。电网是新能源消纳的重要环节。据国家电网专职新闻发言人王延芳介绍,2017年,国家电网多措并举提升新能源消纳能力,有序放开发用电计划,将更多的电量空间留给新能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅