新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

江苏省委副书记、代省长吴政隆视察先导智能

光伏设备  来源:先导智能    2017/7/19 13:34:03  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月18日,江苏省委副书记、代省长吴政隆一行来锡调研。上午9点10分,吴政隆来到了无锡先导智能装备股份有限公司,深入车间了解生产情况。省委常委、无锡市委书记李小敏,省政府秘书长王奇陪同调研。

在无锡先导智能装备股份有限公司,吴政隆详细了解产品性能、研发投入及销售等情况,对企业长期以来坚持自主创新,在国际竞争中赢得主动权予以肯定。在考察先导锂电池卷绕机时,吴政隆与先导董事长王燕清就产品的技术水平、市场情况等展开了交流。得知先导已经成为国际锂电池设备的龙头企业,主要客户是松下、索尼、三星等知名厂商时,他连连赞赏。吴省长勉励先导继续加强创新,坚持高端化、智能化的路线,“你们做的非常好,目标是要做成百年企业,打造国产高端设备的民族品牌。”

参观过程中,王燕清董事长向领导提出两点建议:一是政府要加大对企业巨额研发投入的扶持,二是加强知识产权保护工作,严厉打击侵权行为,保护企业自主创新的积极性。吴省长一一采纳,并向随行的省发改委、省科技厅的同志嘱咐,对这样的排头兵企业要加大扶持力度,同时也要做好知识产权保护等工作,塑造良好的营商环境。

从2008年进军锂电装备领域,经过多年的积淀,无锡先导已经成长为国际最大的锂电池自动化装备专业制造商。技术和性能达到世界先进水平,可替代韩国、日本进口设备。先导在锂电池电芯制造的关键设备的技术水平已经达到世界领先水平,打破了进口设备的垄断地位,填补了国产高端锂电池生产设备的空白。日前,先导又成功收购珠海泰坦新动力,切入锂电池后端设备。同时,先导正在加紧研发锂电池前端设备,目标是成为锂电池智能制造整体解决方案提供商。

7月13日,先导智能发布2017年上半年度业绩预告,预计归属上市公司股东净利润区间为:16170万元—19022万元,比上年同期上升70%—100%。公司预计未来三年企业业绩增速在50%以上。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

13日,华北能监局发布2017年10月份京津唐地区光伏发电站并网运行管理实施细则运行结果。汇总如下:

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅