新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

正泰电源携最新光伏逆变器亮相北美国际太阳能技术展

光伏逆变器  来源:正泰电源    2017/7/14 9:45:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2017北美国际太阳能技术展(Intersolar North America)于7月11日-13日在美国旧金山莫斯康展览中心盛大开幕。正泰电源携最新光伏核心设备亮相盛宴,继续深耕北美光伏市场。

经过近年来的发展,北美国际太阳能技术展已成为美国最大的太阳能专业展会,招募来自26个国家近700家太阳能展商,以及来自74个不同国家约2.7万多名专业观众,可谓名副其实的全球光伏盛会。同期,还举办了多个论坛和分享活动,由200多名演讲者主持并吸引了1600多名观众参加。

正泰电源精彩亮相

本次2017北美国际太阳能技术展,正泰电源积极准备、细心筹划,由副总经理韩甲治亲自带队并携最新光伏核心产品继续深耕北美光伏市场。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅