新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中国智能量测产业技术创新战略联盟专家组莅临科陆调研考察

光伏零部件  来源:深圳市科陆电子科技股份有限公司    2017/6/19 10:11:33  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月13日,中国智能量测产业技术创新战略联盟专家委员会主任卢和平、联盟顾问王勤、联盟秘书长章欣等领导专家莅临深圳市科陆电子科技股份有限公司调研考察,受到科陆董事长饶陆华、营销管理委员会主任邓栋、技术中心总工闫垚锋及相关技术专家的热情接待。双方就联盟的未来发展、技术发展方向、科技创新、联盟标准、项目合作、国际交流、资源共享及人才培养等方面进行了沟通交流。

中国智能量测产业技术创新战略联盟专家组莅临科陆调研考察

调研会上,联盟秘书长章欣先生主要围绕联盟建设、技术标准、国际化工作、检测验证互认及实验室建设,以及人才建设这五个议题展开了详尽的介绍。同时联盟顾问王勤先生对此次调研会的议题进行了阐述:搭建平台,为企业交流提供实践途径;走国际化路线,实现产品输出、技术输出;在国内/外展示会,展示优秀企业、优秀技术成果。

中国智能量测产业技术创新战略联盟秘书长章欣(中)在会上发言

科陆董事长饶陆华先生表示,推动企业国际化一直以来都是科陆战略发展的重要组成部分,在产品输出、技术输出方面,科陆积极参与国内外展会,与优秀企业进行交流与合作。同时期望联盟代表国内产业先进水平,通过“一带一路”与国际接轨,整合国内技术标准和技术专家资源,从而推动第三世界国家的技术标准制定。

做为民族企业,近年来科陆一直致力于引领中国能源服务品牌走向世界,让世界感受到中国品牌的力量。在“一带一路”倡议背景下,科陆以打造世界能源服务商为使命,为人类文明做贡献为目标,未来科陆将积极配合联盟的各项工作,参与联盟的各项活动,为推进联盟的发展贡献力量。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

13日,华北能监局发布2017年10月份京津唐地区光伏发电站并网运行管理实施细则运行结果。汇总如下:

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅