新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

【SNEC现场】锦浪科技荣膺SNEC十大亮点吉瓦级金奖

光伏逆变器  来源:宁波锦浪新能源科技股份有限公司    2017/4/21 18:00:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2017年4月20日,第十二届国际太阳能产业及光伏工程展览会(SNEC)十大亮点评选在展会现场揭晓,锦浪科技全新4G逆变器技术平台获评——“吉瓦级金奖”。

作为全球规模最大、最专业化的光伏展会之一,其每年必然会有许多亮点。自2011年开始,为使展会中展商最新、最前沿的技术与产品脱颖而出,展会组织者在展商自愿报名的基础上,由专家综合考虑"先进性"、"首创性"、"社会性"、"专业性"、"区域性"五大因素,评选出"展会十大亮点",历经6年的“十大亮点”评选活动,如今已经成为SNEC光伏展不可或缺的内容。

锦浪科技将逆变器的四代机技术作为一个平台进行搭建,从性能的提升、安全可靠以及电网友好性的加强三大方面来进行优化和创新。锦浪逆变器不仅具有MPPT效率高、低启动电压、低并网电压、高开关频率和高发电效率等共性,而且在各自的应用领域又有着截然不同的特色。例如基于第四代平台技术的单相组串式逆变器,单相最大功率可涵盖6-10kW,满足目前农村别墅屋顶面积偏大,安装容量增加,却可以优化初始投资的需求。可集成AFCI功能,可主动及时监测电弧打火,做到电路自动切断,保障人身和系统安全,增加居民对光伏系统安装的安全担忧,促进户用分布式市场加速前进。全新主动稳压技术和内置DRM模块,使逆变器可以通过无功功率补偿的方式来稳定局部电网电压,实现电网的智能调度,更好地满足弱电网地区的农村大规模分布式电站的安装需求。

这次SNEC锦浪在展台上推出的“锦浪云”全新4G智慧能源管理平台,将数字化信息技术与光伏逆变器技术进行跨界融合,它实现了光电系统每路组串的智能管理,快速精确识别并定位、反馈故障,能有效提升发电量和运维效率。附设的远程设置、无需人工干预,就能及时掌控电站运行状态,可满足小白级用户到专业用户等各层用户的应用需求,推动进入全民光伏时代。

此外,4月19日在SNEC展台进行的新品发布会,宣告锦浪全线进入逆变器4G时代。锦浪旗下的MINI逆变器、单相逆变器、20-40kW三相逆变器、50-70kW三相逆变器和储能逆变器5个系列产品携各自创新优势同步盛装亮相,成为此届SNEC展最亮丽的一道风景之一。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
澳大利亚欲取消清洁能源补贴 被指步美后尘

澳大利亚欲取消清洁能源补贴 被指步美后尘

继美国特朗普政府宣布终结奥巴马时代的清洁能源计划后,澳大利亚也步其后尘,打算放弃此前支持电力升级、遏制温室气体排放的清洁能源目标。具体来说,当地时间17日,澳大利亚政府宣布将实施一项新能源保障计划,鼓励各种形式的电力投资,同时从2020年开始不再提供可再生能源补贴。低价可靠的电力供应根据澳大利亚总理官方网站公布的消息,政府将接受国家能源委员会(ESB)提出

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅