新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

【SNEC现场】博硕光电携新产品火爆亮相上海SNEC国际光伏展

光伏设备  来源:秦皇岛博硕光电设备股份有限公司    2017/4/21 10:36:10  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2017年4月19日,专业致力于光伏设备制造14年之久的“领头羊”---博硕光电,携全自动汇流条焊接机、高速双轨BSSW-3600串焊机、自动粘胶带等新产品,亮相于上海第十一届SNEC国际光伏展。

图为博硕董事长曹耀辉(中间)与参展的博硕团队人员


图为博硕市场部精英们

博硕光电展位号为E4-255,仅仅通过第一天的展览,我们就与来自世界各地的光伏公司建立了联系,新产品引来络绎不绝的参展客户的围观与洽谈。




以上图为到展位络绎不绝的参观人员

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
辽宁普通光伏电站建设进展信息(截至6月19日)

辽宁普通光伏电站建设进展信息(截至6月19日)

重要提示:1、以下信息均由项目业主报送,仅供参考。2、信息如有差误,请及时告知。3、报送前请仔细检查,禁止多头报送、多次报送。4、后续报送建设节点变化时,请用同一邮箱,注明项目编号和节点即可,不需附件。

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅