新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

【SNEC现场】晶澳推出“光伏户用领跑者发电系统”领跑家用市场

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2017/4/20 17:22:50  我要投稿  
关键词: 晶澳 户用光伏 SNEC

北极星太阳能光伏网讯:热闹非凡的户用光伏市场又迎来一位行业大佬——晶澳太阳能。

4月20日,晶澳在SNEC展会上正式推出其“家庭光伏发电系统”。晶澳的“家庭光伏发电系统”集成了晶澳高品质高可靠性的产品、行业领先的技术以及完善的售后保障体系,加之晶澳同步推出的极具吸引力的招商合作政策,备受关注。在发布会上,晶澳太阳能控股有限公司执行总裁谢健先生表示,“晶澳布局分布式由来已久,此次推出光伏户用领跑者系列产品,即是大势所趋,也是完善全产业链水道渠成之举,也是晶澳继去年引领国内光伏行业大型地面电站采用领跑者之后,将领跑者产品带入户用系统的一个新的举措。”

晶澳此次发布会上亮相的“家庭光伏发电系统”包含三套解决方案。在产品上采用国家领跑者项目中的高效单晶组件、质量一流的知名逆变器、IP65防护等级配电箱、以及适应南北方光照角度不同的可调节支架。高品质产品的甄选与集成,确保了系统在任何环境下均能进行稳定的高电力产出。同时,“晶澳家庭光伏发电系统”配备了大数据支撑平台和移动互联智能监控系统,用户通过定制化监控APP对发电收益一目了然。

与拼装系统最大的不同在于,晶澳将提供完善的服务体系。3年系统整体质保、25年售后服务、25年功率保证、24小时响应客服热线、以及配套的金融险种,确保用户没有后顾之忧。

2017年户用分布式爆发,各大光伏制造商也都看好户用光伏市场,纷纷推出户用光伏系统并建立销售渠道,但是,仍有一些问题无法回避。晶澳太阳能分布式业务总监叶发敏先生表示,“首先,普通老百姓对于光伏的认识还不够,距离全民光伏时代还有一定距离,希望政府给予一些正向的宣传;另外,现在家庭光伏行业乱相丛生,不论是系统的产品、价格还是安装施工售后并没有一定的门槛,缺乏标准。希望政府在这方面给予一定的引导及规范,真正让老百姓获益。”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅