新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

【SNEC现场】锦浪“六箭齐发” 靶向光伏逆变器4G时代

光伏逆变器  来源:宁波锦浪新能源科技股份有限公司    2017/4/20 10:13:56  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:锦上添花,浪翻环宇。时值2017年第十一届上海SNEC国际光伏展隆重召开,全球光伏企业共探行业新风向、掀起新风浪之际,全球领先的逆变器制造商——宁波锦浪科技“六箭齐发”率先靶向逆变器4G时代,成为此届SNEC展最亮丽的一道风景之一。

图为SNEC锦浪展台E7-001新品发布会现场图

图为PGO光伏绿色生态组织秘书长周元先生为新品发布会致辞

图为TUV南德大中华区智能电力设备&光伏副总裁许海亮先生为新品发布致辞

锦浪逆变器“六只箭”

据悉,在美女如云、红包如云充满着时尚、炫酷、前卫因子的E7-001展台上,锦浪科技旗下的MINI逆变器、单相逆变器、20-40kW三相逆变器、50-70kW三相逆变器和储能逆变器5个系列产品亦同步盛妆亮相,将科技创新与人文情怀的无缝融合演绎到了极致。

据了解,锦浪科技这5款逆变器不仅具有MPPT效率高、低启动电压、低并网电压、高开关频率和高发电效率等共性,而且在各自的应用领域又有着截然不同的特色。

更重要的是,这5款产品还可植入防逆流能源管控功能,可让用户实时了解逆变器提供负荷的功率,通过实时控制光伏能量,将光伏发电产生的能量全部用于本地负载,从而使光伏发电充分被利用,减少电网的负担,进一步提高逆变器系统的稳定性和效率。

图为锦浪全线进入逆变器4G时代的创新技术亮点解析

锦浪第一支箭:迷你逆变器

据介绍,锦浪迷你逆变器不仅品质可靠,效率持久,高达97.5%的最大效率可以使转换效率得到更大程度的保障,更可降低开关损耗,延长元器件使用寿命。此款产品的MPPT电压范围是50-500V,启动电压为60V,更低的MPP下限电压和更低的启动电压可以让逆变器在早晚获得更多的能量。

另外,锦浪迷你逆变器采用的是英飞凌最新一代IGBT,通过合理配置参数,可使逆变器的开关损耗降到最低,并且兼顾良好的EMC特性。同时,通过优化结构设计,将电感外置,减少逆变器壳体内温度,减少磁性元件的损耗,提高逆变器整体效率。业内数据显示,电子元器件使用环境温度每降低10摄氏度,元器件寿命就可以提升一倍。

图为SNEC锦浪展台

锦浪第二支箭:单相逆变器

锦浪4G单相逆变器同样具备高性能、高安全性和对电网友好性高的特色。此款产品最大功率可涵盖到6-10kW,高于大部分单相逆变器最大功率只能做到6kW的市场水准。而其采用最大3路MPPT跟踪,可扩展到4路,多路MPPT技术进一步提高了发电效率。开关频率突破30kHz,其中10kW功率机型成为目前市场上同功率等级中重量最轻的组串式逆变器。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

13日,华北能监局发布2017年10月份京津唐地区光伏发电站并网运行管理实施细则运行结果。汇总如下:

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅