新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

博立码杰携聚光智慧解决方案BolySolar Tripler亮相SNEC

光伏零部件  来源:博立码杰通讯(深圳)有限公司    2017/4/18 9:08:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2017年4月19日至21日,本年度全球最大规模光伏展(SNEC PVPOWER EXPO)将在上海如期举行。届时,博立码杰将发布第四项太阳能专利产品BolySolar Tripler,分享太阳能聚光系统新技术。欢迎广大嘉宾莅临指导(展位号:东2馆E2-112 博立码杰展台)。

博立码杰是一家总部位于硅谷的全球性高科技公司,于2001年成立,公司拥有三个子公司,分别在美国加州、中国深圳和香港。公司致力于研究太阳能聚光技术,拥有超过90个的世界专利。公司的目标是运用高效的太阳能能源系统来帮助解决全球变暖问题,并让全世界摆脱化石能源的束缚。

博立太阳能(BolySolar)是整套太阳能系统技术,这项技术将导致整个能源行业的变革。其中,BolySolar Tripler是最新太阳能聚光产品,该产品整合了菲尼尔透镜和反射镜,形成梯形状的聚光器。Tripler具有3倍的聚光比,因此只需1/3的普通光伏板的面积,即能获得同等的电能输出。Tripler的原理示意如下图所示:

BolySolar Tripler图示

和其他太阳能聚光技术相比,BolySolar Tripler简洁美观的设计包括以下四项优势:

1、该项产品设计减少太阳能组件费用20%至40%,大规模售价可低于US$0.25/瓦,是现今最廉价的能源技术。

2、运用此项技术将不必使用太阳能跟踪系统、可安装于几乎所有表面、并可自动适应太阳光季节的变化和每天的变化。

3、相比常规太阳能组件,该产品设计会更安全,因为BolySolar Tripler将太阳能电池板密封在Tripler里面,太阳能电池板不与雨水和灰尘接触,可避免短路或火灾。Tripler的工作温度约60℃及以下,和非聚光式太阳能组件一样或者更低。

4、BolySolar Tripler可做得和常规组件一样薄,并且因为其独特的结构设计,可以有更强的抗风性能。

BolySolar Tripler可适用于绝大部分的太阳能领域。特别地,博立码杰设计的Tripler适用于以下太阳能应用领域:

1、发电站级别的大型光伏发电设施。

2、在已有(固定的或带太阳能跟踪的)支架上安置,支架不需做任何改变。

3、可做成砖瓦放置在墙上或者屋顶。由于光伏板被封闭,其安全性更高。

4、水面安装,BolySolar Tripler本身是个漂浮平台,不需要任何额外的浮动支撑结构。

目前,BolySolar Tripler处于样品测试阶段,量产将于2017年第三季度进行。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅