新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

菲律宾政府支持建设150MW太阳能农场

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2017/3/20 11:28:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:菲律宾能源部(DOE)已经为Tarlac省的150兆瓦太阳能光伏发电厂提供全面支持。

建议的Concepcion太阳能农场将能够满足该省全部的电力需求,并且能够使政府实现其2022年为全国所有家庭供电的目标。

这一目标的一部分是可再生能源满足25%的需求。能源部长AlfonsoCusi说:“我们正在寻找供需平衡。到目前为止,菲律宾的电力需求约为13,000MW。然而,我们的供应量只有1400MW。这就是为什么我们需要更多。”

该部长补充说,政府还将支持在光伏电站的现场引入存储系统,以便在该省提供更好的频率调节和能量储备。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
业界点评光伏业新一批领跑者计划

业界点评光伏业新一批领跑者计划

国家能源局近日下发通知就新一批光伏领跑者计划征求意见。上证报记者获悉,中国循环经济协会可再生能源专委会、中国可再生能源学会光伏专业委员会等协会组织业内企业家、专家在昨天2017光伏领袖峰会前的闭门会议上讨论新一批领跑者计划并将相关意见向能源局反馈。而在昨天峰会正式论坛上,多位权威人士也就此发表了看法。领跑者计划不能仅仅把效率作为唯一的指标,而更应把系统

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅