新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

盗窃和破坏严重阻碍印度太阳能计划

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2017/3/17 12:06:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:随着中、美等传统光伏市场的装机量攀升,光伏需求逐渐下降,市场的目光逐渐转向开拓新兴市场,印度就是其中之一。

莫迪政府执政以后大力发展太阳能,将2022年印度光伏产业目标进行了5次调整,从20GW提升到100GW。调研机构预测,2017年将是全球光伏市场首次接近零成长的年度,需求仅73.9GW,其中印度可望取代日本成为需求第三大的国家。

印度用电大省马哈拉施特拉邦早在2012就宣布依靠太阳能电池板和小型风力涡轮机为偏远地区实现“光明”,并推向全省。但当下盗窃和破坏却让马哈拉施特拉邦的1500个村庄再次回到黑暗中。

据马哈拉施特拉邦电力公司工作人员介绍,太阳能电站中的大部分设备被盗或不工作,“现在我们已经决定这些村庄仍用传统电力。”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
分布式太阳能热钱汹涌 各路淘金者谁生谁死?

分布式太阳能热钱汹涌 各路淘金者谁生谁死?

不管是熟谙光伏的企业,还是对光伏几无涉猎的企业,都能够感觉到,分布式光伏已经逐渐成为新能源投资的热点。但是,面对诸多风险和挑战,分布式光伏市场的热度可以保持多久?我们考虑在光伏领域先做一些股权投资,因为光伏的发展远远超出了我们的想象,成本下降的非常快,尤其是分布式光伏,投资价值较高。一家煤炭上市企业的副总谈及未来的转型时这样说道。不管是熟谙光伏的企

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅