新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

盗窃和破坏严重阻碍印度太阳能计划

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2017/3/17 12:06:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:随着中、美等传统光伏市场的装机量攀升,光伏需求逐渐下降,市场的目光逐渐转向开拓新兴市场,印度就是其中之一。

莫迪政府执政以后大力发展太阳能,将2022年印度光伏产业目标进行了5次调整,从20GW提升到100GW。调研机构预测,2017年将是全球光伏市场首次接近零成长的年度,需求仅73.9GW,其中印度可望取代日本成为需求第三大的国家。

印度用电大省马哈拉施特拉邦早在2012就宣布依靠太阳能电池板和小型风力涡轮机为偏远地区实现“光明”,并推向全省。但当下盗窃和破坏却让马哈拉施特拉邦的1500个村庄再次回到黑暗中。

据马哈拉施特拉邦电力公司工作人员介绍,太阳能电站中的大部分设备被盗或不工作,“现在我们已经决定这些村庄仍用传统电力。”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
石墨烯太阳能电池 可以透光的储能利器

石墨烯太阳能电池 可以透光的储能利器

据外媒石墨烯信息网8月5日报道,麻省理工学院的研究人员近日开发出一种柔性透明的石墨烯太阳能电池。它可以被安装于各类物质表面上,从玻璃到塑料,连纸张和磁带也可以。当煤和天然气逐渐从能源舞台上退出时,太阳能电池板却走到了普及的道路上。随着楼层越建越高,人们发现一天之中,阳光照在平地和屋顶的时间越来越短。常见的太阳能电池板已无法满足需求,人们急切需要像玻璃

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅