新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2017年云南电力市场化交易实施方案(附53家光伏竞争性电厂名单)

光伏系统工程  来源:云南省工业和信息化委员会    2017/3/15 14:47:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月13日,云南省工业和信息化委员会网站发布《2017年云南电力市场化交易实施方案》,公布了竞争性电厂中的53家光伏电厂名单。

竞争性电厂中的光伏电厂名单

全文如下:

云南省工业和信息化委 云南省发展和改革委 云南省能源局关于印发2017年云南电力市场化交易实施方案的通知

各州市工业和信息化委,发展和改革委(能源局),昆明电力交易中心,各有关企业:

经省人民政府同意,现予印发《2017年云南电力市场化交易实施方案》,请遵照执行。

省工业和信息化委员会

省发展和改革委员会

省能源局

2017年3月6日

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
业界点评光伏业新一批领跑者计划

业界点评光伏业新一批领跑者计划

国家能源局近日下发通知就新一批光伏领跑者计划征求意见。上证报记者获悉,中国循环经济协会可再生能源专委会、中国可再生能源学会光伏专业委员会等协会组织业内企业家、专家在昨天2017光伏领袖峰会前的闭门会议上讨论新一批领跑者计划并将相关意见向能源局反馈。而在昨天峰会正式论坛上,多位权威人士也就此发表了看法。领跑者计划不能仅仅把效率作为唯一的指标,而更应把系统

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅