新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

天合光能与华为全面合作 联合发力光伏市场

光伏电池组件  来源:天合光能    2017/3/13 11:01:30  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月7日,天合光能有限公司与华为数字技术(苏州)有限公司在深圳宣布建立稳定的合作伙伴关系,并签署全面合作协议,标志着全球领先的太阳能整体解决方案提供商和全球领先的信息与通信解决方案供应商将联合发力全球光伏市场。

根据合作协议,双方在光伏电站及智慧能源系统、国际业务、电站标准及联合创新、企业管理及文化交流、品牌交流和联合传播、信息化建设及企业数字化转型、以及能源互联网与电力电子技术等七大领域开展紧密合作。华为作为逆变器及解决方案核心供应商将向天合光能提供产品、智能光伏解决方案和系统相关技术支持,双方还将通过各自的海外分支机构做到互通有无、信息分享,加强海外市场方面的合作。

天合光能董事长兼首席执行官高纪凡表示:“科技是光伏产业发展的支柱动力之一。凭借着我们对创新技术的不断追求,天合光能从全球最大的组件供应商发展到全球领先的太阳能整体解决方案提供商。与华为的全面合作,将会进一步提升我们在智慧能源、智能电网、能源物联网等数字技术驱动领域更好的发展。我们也相信,我们的合作关系也将帮助华为公司更好地深入全球光伏市场,实现互利共赢。”

华为技术有限公司领导表示:“华为取得的成就来源于以客户为中心。华为与全球重要的客户和合作伙伴建立长期的全面合作关系,通过这种方式可以与合作伙伴共同把握行业趋势,率先应用最新的技术。此次与天合强强联合,双方将在清洁能源产品和解决方案上持续引入新理念、新技术,推进清洁能源的精细化、智能化运营,实现面向未来的可持续发展。并通过加强产业界的团结和跨行业合作,牵向面向全局的技术创新,推动全球光伏产业升级。华为愿意与合作伙伴共同致力于构建开放、共赢的生态体系,让所有的投资者有更好的回报,为客户与社会持续创造价值。”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
伊朗将增700MW光伏发电规模

伊朗将增700MW光伏发电规模

隶属伊朗能源局的伊朗再生能源组织(SUNA)公布官方统计结果,伊朗的太阳能总装置容量累积至今已达22.1MW。其中,政府持有建设占了7.4MW,其余14.7MW属于民营太阳能电站。在接下来的一年,太阳能产业在伊朗将快速发展,估计可增加700MW。(图片来源:AthosSolar)报告指出,目前已有34家公司与政府签长期购电协议(PPA),未来会再增加367.7MW的装置容量。伊朗政府额外提供了1.

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅