新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

汇能精电太阳能控制器顺利获得IEC认证

光伏零部件  来源:北京汇能精电科技股份有限公司    2017/3/10 9:36:50  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近期,汇能精电公司新产品VS-AU系列太阳能控制器和Tracer-A系列MPPT控制器顺利通过了SGS机构的严格测试和检测,分别获得了IEC62109和IEC62509认证。IEC62109认证是光伏电力系统用电源转换器的安全认证,IEC60509认证是光伏系统用蓄电池充电控制器性能和功能认证。通过这两项认证,充分表明汇能精电这两个系列太阳能控制器符合IEC/EC62109和62509相关标准对光伏产品安全性能和功能的要求,可广泛应用于各类太阳能光伏项目中。

Tracer-A系列控制器技术核心是先进的MPPT控制算法,在任何环境下均能快速追踪到光伏阵列的最大功率点,实时获取太阳能电池板的最大能量,显著提高太阳能系统能量利用率;外观上,具有本机液晶屏和远程表头双重显示功能,方便客户实时了解系统运行状态;通讯方面,采用标准Modbus通讯协议的通讯接口,方便用户拓展应用,最大程度满足不同的监控需求,可应用于通讯基站、户用系统、路灯系统和野外监控等多个领域。

VS-AU系列控制器是我公司最新研发产品,针对光伏户用系统开发,突出体现其实用性。产品采用国际知名品牌(ST/IR)的高品质、低失效率器件,确保产品的使用寿命,外观沿用高品质工业级外壳,接线端子通过UL、VDE认证,配有大屏幕液晶和双USB输出,可满足客户查询系统状态及电子设备充电需求。

此次认证的获得,充分展示汇能精电在产品研发方面的实力,再次印证了汇能精电在光伏控制器领域的领先优势,同时提高了产品的国际竞争力,为更好地开拓国际市场奠定了基础。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅