新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

全球绿色企业200强榜单:中企71家 光伏企业29家(附全名单)

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2017/3/8 13:52:59  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,全球绿色企业200强榜单正式出炉。该榜单由非营利组织ASYOUSOW和调研公司CORPORATEKNIGHTS联合发布,排名根据彭博新能源财经统计的各企业清洁能源收入。据悉,只有市值超过10亿美元(截至2016年第四季度)且总收入至少10%源自清洁能源的企业才列入彭博的统计名单。

本次榜单中,中国企业71家,超过总数1/3,总清洁能源收益为432亿美元,再次显示了全球可再生能源投资浪潮下的领导地位。美国企业上榜41家,日本企业20家。

在可再生能源投资中,光伏发电由于近年来成本快速下降而受到更多企业的追逐。200强榜单光伏企业占据52个席位,其中中国光伏企业29家,最靠前的是朱共山领导的保利协鑫,排名第23位。

中国光伏企业总排名如下图:

国际光伏企业:

全名单:

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
印度废除光伏发电州际传输费用至2019年底

印度废除光伏发电州际传输费用至2019年底

日前,印度新能源和可再生能源部(MNRE)做出决定,废除光伏发电州际传输费用至2019年底,以使光伏电价较火电价格具有更多优势。经计算,根据距离的远近州际之间太阳能电力的使用成本会上升1-2.5卢比/千瓦时,因此政府才做出此举以确保光伏发电的优势。印度能源部联合秘书长JyotiArora证实了这个消息:对于光伏发电项目,在2019年12月31日之前不会收取任何州际传输费用。上个月

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅