新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

助力“光伏+农业”!无锡尚德中标华能30MW农光互补项目

光伏系统工程  来源:尚德电力    2017/3/1 11:25:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,无锡尚德收到华能榆社光伏农业综合利用发电项目光伏组件设备采购中标的通知书,无锡尚德成功中标该项目。

本次合作,无锡尚德会为该项目提供30MW尚德高效的单晶组件,高效单晶太阳能组件采用新一代PERC单晶电池技术,平均电池转换效率达20.9%。

据悉,华能榆社光伏农业综合利用发电项目是一个农光互补项目,通过在光伏板下种植农作物的方式,提高土地利用率,实现光伏发电与生态种植的有机结合,“光伏+农业”是最近几年国家大力推广和支持的新型生产模式。

无锡尚德总裁何双权表示:“农光互补项目既能达到促进现代设施农业发展,又可以提供清洁能源,实现生产方式上的突破和创新。无锡尚德通过把优质、高效的尚德产品应用到新型的农业生产模式中,能够助力当地生产模式的改变,增加农民生产收入,让人们生活更美好!”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
刚刚!陕西决定开始回购集中式光伏扶贫电站

刚刚!陕西决定开始回购集中式光伏扶贫电站

2018年5月18日,陕西省发展和改革委员会下发《关于确认集中式光伏扶贫项目建设规模的通知》,文件提出:为支持我省11个深度贫困县和4个脱贫摘帽县扶贫工作,2017年,我委要求相关县(区)按照不超过2万于瓦规模编制光伏扶贫方案。国家近期出台的《光伏扶贫电站管理办法》明确要求,光伏扶贫电站须利用政府性资金投资建设,其产权归村集体所有,全部收益用于扶贫。光伏扶贫电站由

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅