新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

分布式光伏逆变器 你选对了吗?

光伏逆变器  来源:深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司    2017/1/17 9:31:54  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近期,第五届家用光伏发电系统推广会在河北石家庄顺利召开,光伏人齐聚一堂,共同探讨民用光伏系统的发展大计。

众所周知,随着光伏发电普及化,逆变器已越来越多的用于家用系统、商用系统,而逆变器作为光伏发电系统的核心,在整个系统中占据着举足轻重的地位,因地制宜的选取尤为重要。

因此,古瑞瓦特针对这一关键性选择在会议现场发表了题为:“如何为分布式光伏系统选择合适的逆变器?”这一演讲。古瑞瓦特凭借在分布式市场长期发展的经验,分别从匹配应用场景、高效发电、安全可靠、电网友好、智能运维五大维度进行了深入详细的讲解,为广大投身于光伏事业的同行提供了总结性的经验进行分享,并提供了两台古瑞瓦特最畅销的户用组串式逆变器Growatt3000-S作为现场抽奖礼品,精彩的演讲加上诚意十足的礼品收获频频称赞!

北方的一月,正值寒冬腊月。如此寒冷的天气状况依然阻挡不了光伏人火热的学习热情。在论坛结束的第二天,所有参会人员便借着大好的学习交流的机会,参观了古瑞瓦特河北无极县220KW小区屋顶光伏发电项目,据悉,此项目是作为示范项目,且后续会向周边的厂房屋顶持续推广,因此,这次试点项目在逆变器的选取上尤其注重高质量、好品质的逆变器!据介绍,此项目最终全部使用的是古瑞瓦特逆变器。在参观现场,古瑞瓦特人员毫不吝惜公司长期发展所积累的经验和技术,在参观现场积极的与大家分享交流、操作演示。

光伏发展正逐渐进入“小”时代,屋顶光伏发电凭借着自身安装便捷、容易维护、规模小、较分散的特点,不仅为能够实现就近接纳、节约土地资源,还能为使用者创造收益的优势,

这一发展趋势或将逐渐成为光伏行业发展的新引擎。古瑞瓦特作为光伏逆变器行业的佼佼者,在中国本土市场已成为中国家用逆变器第一品牌、分布式逆变器领先品牌,在全球分布式市场也有很高的知名度。在未来的发展中也将孜孜不倦的为分布式光伏市场输送更多优质的产品,为光伏事业贡献力量!

深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司成立于2010年5月,注册资本一亿元,是一家专业提供光伏逆变器、储能系统、家庭智能能源管理系统等新能源系统解决方案的国家高新技术企业。自成立至今,古瑞瓦特逆变器海外出口到欧、美、澳、亚、非、拉六大洲100多个国家及地区,获得全球客户的认可和青睐。古瑞瓦特始终保持着中国家用逆变器市场的领先地位,一直致力于做全球最大的用户侧智慧能源方案供应商。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全球能源互联网:光伏等清洁能源做什么?

全球能源互联网:光伏等清洁能源做什么?

2015年9月26日,习近平主席在联合国发展峰会提出中国倡议,倡议探讨构建全球能源互联网,推动以清洁和绿色方式满足全球电力需求。联合国秘书长古特雷斯表示,全球能源互联网是解决气候变化等问题的中国方案。究竟什么是全球能源互联网?绝大多数人面对这一庞大而复杂的概念仍是一脸迷惑。但是根据预测,构建全球能源互联网能够拉动世界投资规模超过50万亿美元,相关产业包括高

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅