新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

关于2016年度“北极星杯”十大光伏品牌评选的声明

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2016/9/27 15:25:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近期有参加“2016年度‘北极星杯’十大光伏品牌”评选活动(以下简称“评选活动”)的参评企业反映,收到自称北极星相关合作机构来电,声称可以保证参评企业进入评选活动单项前十,并向参评企业索要费用。

在此,北极星太阳能光伏网郑重声明:

1.本次评选活动属行业公益性活动,活动全过程免费参与,报名、参评、获奖企业均无须缴纳任何费用;

2.北极星太阳能光伏网及其法人单位北京火山动力网络技术有限公司未授权任何单位及机构作为此次评选活动设置代理机构。对冒充北极星太阳能光伏网合作单位的机构涉嫌的诈骗行为,我们将保留诉诸法律的权利。同时北极星太阳能光伏网敬告各参评企业:对缴费就能获得名次等类似承诺保持高度警惕,切勿上当受骗!

3.本着客观、公平、公正,此次评选活动全程对业内企业开放。同时我们重申:通过四届举办同类活动的经验,2016年评选活动严禁刷票等其他舞弊行为,一经发现系统将自动扣除或追加扣除相应票数,作为惩罚,参选企业在24小时之内将无法投票。

特此声明!

北京火山动力网络技术有限公司

北极星太阳能光伏网

2016年9月27日

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
晶硅片切割刃料龙头遭遇冲击 易成新能或成A股亏损最严重光伏公司

晶硅片切割刃料龙头遭遇冲击 易成新能或成A股亏损最严重光伏公司

晶硅片切割刃料龙头河南易成新能源股份有限公司(下称易成新能)今年只能眼看着同行其他企业赚得盆满钵满,而自身却要面临巨亏的尴尬境地。在对今年业绩进行预测时,易成新能表示因为晶硅片切割技术更迭,其第一大主营业务晶硅片切割刃料量价齐跌。而该公司为顺应行业变化,又不得不关停旗下部分晶硅片切割刃料生产及加工业务公司,计提资产减值准备和存货跌价准备后,易成新能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅