新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

正泰电源携四大明星产品盛大亮相拉斯维加斯SPI(2016)

光伏逆变器  来源:正泰电源    2016/9/18 9:24:04  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2016年第13届Solar Power International(简称:SPI)美国国际太阳能展览会于9月13日在拉斯维加斯会议中心盛大开幕。该展目前是美国乃至世界规模最大的太阳能专业展览交易会,也是行业内最成功、最具影响力的国际性展览会之一。

拉斯维加斯

谈到拉斯维加斯(LasVegas),小伙伴儿们一定想到的是赌城吧~拉斯维加斯位居世界四大赌城之首,享有极高的国际声誉,是一座以赌博业为中心的旅游、购物、度假的世界知名度假城市,拥有“世界娱乐之都”的美称。

本届SPI在拉斯维加斯举办,除了城市活力和国际知名度,还有更深层次的行业背景:

▶内华达州注册116家光伏企业,雇员8800多名;

▶内华达州2015年装机417MW,全美排名第三,累计装机1240MW,全美排名第五;

▶2015年约833万美金投资在光伏领域,比上一年增长了46%,2016年预期继续保持高度增长;

正泰电源系统

正泰电源系统对SPI一直保持高度关注,不仅在参展事务上做了充分准备,而且成为了SPI(2016)的官方赞助商。

随着正泰电源系统在产品、市场和服务三块领域的不断升级优化,产品性能和行业应用逐步受到市场的认可和青睐,品牌影响力和市场地位也日渐强大,本届SPI开幕几个小时,很多专业观众和国际客户便慕名而来进行产品咨询和技术交流。

本次正泰电源系统参加SPI(2016),针对北美市场力推四大明星产品:

1MW光伏并网逆变器

四项高性能引领行业水平:

高效率:电站年发电量更多

最高效率99%,欧洲效率98.5%,三电平设计,逆变器损耗更低智能功率控制,转换效率更高

高可靠:安装运维更放心

模块化设计,有效降低停机风险先进热交换设计,保证长期稳定运行前端维护,提高维护效率

高回报:投入更少,收益更高

更小的安装体积,功率密度提升50%支持双绕组或双分裂变压器,设计更灵活单串组件数量更多,直流侧投资更低

高科技:电网更友好

工业级CAN总线通讯,毫秒级响应调度指令支持高、低(零)压穿越和频率响应,适应复杂电网绝缘阻抗监测和防PID功能,系统更安全

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅