新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

赶超“630” 科诺伟业两光伏电站如期并网

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2016/6/30 9:33:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:继吉林前郭长山15MWp光伏电站成功交付并网,6月24日,由科诺伟业承建的青龙宏伟19.8MWp光伏电站项目工程,冀电青龙19.5MWp光伏电站工程,正式全容量并网运行。两个项目的如期并网,标志着科诺伟业在630之前为业主交出了一份完美答卷。

青龙宏伟光伏电站工程项目建设规模为19.8MW,该项目隶属秦皇岛市青龙满族自治县七道河乡靛池子村,站址为山地地形,山体坡度较陡。2015年10月7日开工,2015年12月31号通过市质监站、2016年1月15日市电力公司验收,21公里外线已经全部竣工,于2016年1月31日成功倒送电。2016年6月7日通过电科院验收,2016年6月24日12个单元正式并网发电,年均发电量约27069.75MWh。

青龙冀电光伏电站

冀电青龙光伏电站工程建设规模19.5MWp,位于宏伟项目西北5公里,站址为山地地形,山体坡度校缓,山顶平台平坦开阔。地面植被较为茂盛,多为低矮枯草和少量林地,覆盖层较厚,这也为电站建设带来一定困难。2015年10月7日开工,2015年12月31号通过市质监站、2016年1月15日市电力公司验收,21公里外线已经全部竣工,于2016年1月31日成功倒送电。2016年6月7日通过电科院验收,2016年6月24日10个单元正式并网发电,年均发电量约27027.01MWh。

为确保宏伟、冀电项目6.30如期并网发电,科诺伟业积极与参建单位协作,按当地政府部门以及电力部门的要求办理相应验收手续,克服山地地貌复杂,坡度陡峭,村民阻工等困难,秉承着“以人为本,诚信务实”建设一流电站项目的宗旨,严格控制电站施工各个环节,保证电站质量的前提下按时按质交付项目。

并网当天,业主方上海两吉新能源投资有限公司发来贺电,充分肯定了科诺的努力与付出,同时也是对科诺伟业最好的褒奖,也为两家公司继续加强合作,实现共赢创造条件。

 

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅