新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

天山脚下和静光伏电站 正泰电源系统逆变器传输太阳温暖

光伏逆变器  来源:正泰电源    2016/6/27 13:51:38  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:天山脚下,正泰和静30MW光伏电站成功地在遍地荒漠带来一片蓝海。经过项目组和工程建设单位的共同努力顺利实现竣工并成功并网发电。该项目首年预计可发电4082.3万千瓦时,每年节约标准煤14902吨,可减少二氧化碳排放3.712万吨,减少二氧化硫排放119吨,减少氮氧化物排放约557吨,是和静县大力发展清洁能源、建设绿色生态县城的重点项目。

和静县在“十三五”规划中明确提出,要以“建设绿色能源基地”为重要发展目标,该项目的投入使用,开启了新能源利用产业的新篇章,对和静当前和今后一个时期的绿色发展、环境改善将发挥重要的推动作用,为打造南疆最大的“绿色能源基地”再添浓墨重彩的一笔。

工程现场 生火取暖

项目现场管理人员

整个项目的设计和建设经历了西北荒漠的严寒,现场工程建设团队和技术人员客服了塞北刺骨的北风、天山极寒的冬雪,如期完成了电站的建设工作,在北国光伏拓荒丰功业绩上书写了美丽的一笔。

项目组工作会议

工程部工作会议

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅