新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

SNEC展再现光伏盛况 正泰电源人气爆棚

光伏逆变器  来源:正泰电源    2016/5/27 9:32:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2016年5月24日全球最具影响力的国际化、专业化、规模化的国际太阳能产业及光伏工程展览会(SNEC)在中国上海新国际博览中心盛大开幕。本届SNEC展适逢创展10周年庆,为期三天,逾100,000名专业人士、1500多家企业,包括采购商、供应商、系统集成商等将云集上海。

作为光伏行业人士最重要的交流沟通的平台,SNEC展会为业内专家、学者、业界领袖、企业精英提供了探讨光伏产业未来发展大势的机会。本届SNEC展同期举办8个主题的会议和活动,其中最瞩目的当属“光伏领袖对话”,由亚洲光伏产业协会(APVIA)牵头并邀请代表欧盟、亚洲、北美的行业界领袖、产业界主流企业CEO、学术界权威专家、市场分析机构、金融机构和媒体的代表以及社会公众共同交流,探讨光伏产业的可持续发展及欧、亚、美三大光伏市场的合作发展策略。

正泰电源新品夺目人气爆棚

正泰电源展位人头攒动

海外客户现场咨询汇流箱

正泰电源本次SNEC展收获颇丰,一方面在光伏产业的利好形势下行业整体活跃度较高,业内人士对正泰电源这样的专业光伏设备生产商给予了较大的关注,更重要的是国内存在光伏设备同质化严重、技术应用升级迟缓的现象,而正泰电源此次在SNEC展上推出的2MW并网逆变器房、500kW/1MW并网光伏逆变器、户用光伏逆变器系列及智能汇流箱在设备性能和应用技术方面的卓越表现都获得了现场到访客户的高度赞许和浓厚兴趣。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅