新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

合肥关于组织申报2016年光伏产品生产目录的通知

光伏电池组件  来源:合肥经信委    2016/3/16 9:17:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:合经信电子〔2016〕69号

各县(市)区、开发区经(信)委、经促(贸)局:

根据《合肥市人民政府办公厅关于加快光伏推广应用的通知》(合政办〔2014〕3号)文件精神,为加强行业管理,规范市场秩序,市经信委近期将会同市发改委、市质监局修订我市2016年度光伏地产品目录库。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

从事光伏组件、逆变器、汇流箱、光伏建筑一体化等产品生产,在合肥市注册的独立企业法人。

二、申报条件及材料要求

(一)申报条件

1.申报企业应具备ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系等认证。

2.所申报产品应通过TUV、国家金太阳光伏产品或CQC等认证,同时满足工信部光伏制造行业规范条件规定的转化率和质量要求,多晶硅电池组件和单晶硅电池组件的光电转换效率分别不低于15.5%和16%;硅基、铜铟镓硒、碲化镉及其他薄膜电池组件的光电转换效率分别不低于8%、11%、11%、10%;含变压器型的光伏逆变器中国加权效率不得低于96%,不含变压器型的光伏逆变器中国加权效率不得低于98%。

3.光伏构件产品还须满足省地方标准《建筑用光伏构件》(DB34/T2460--2015)或国家及行业标准要求。

(二)申报材料

(1)企业申请表;

(2)企业完税证明和审计报告;

(3)企业和产品相关资质认证材料复印件;

(4)国家认可的专业检测机构提供的检测报告;

(5)2015年关键原料产品,组件产品应提供电池片、逆变器和汇流箱应提供断路器,采购合同、发票复印件;

(6)企业2015年用电量证明。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅