新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

三晶电气在波兰首个大型光伏发电项目并网成功

光伏逆变器  来源:广州三晶电气股份有限公司    2016/1/20 9:43:30  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,三晶电气位于波兰Buczyna的采用50台Suntrio-TL20K光伏逆变器的1MW光伏电站项目通过并网验收。该项目是目前三晶电气在波兰首个大型光伏发电项目。在整个安装及并网过程中,Suntrio逆变器凭借性能稳定,发电时间长,整体发电量明显等优势,获得了波兰客户高度认可与好评。

Suntrio系列是三晶电气针对分布式电站、小型商业和地面电站的产品,产品久经市场考验,成熟稳定。除了此个1MW的地面电站项目外,自2013年开始还被广泛运用于荷兰的农业项目,为许多的荷兰农场提供清洁高效的太阳能,迅速获得了当地民众对三晶电气品牌的认可。

作为中国组串式逆变器的代表品牌之一,三晶电气自2005年成立以来,以持续的创新和卓越的品质和在已在海内外市场获得了较高的知名度,随着新一代产品Plus系列光伏逆变器的推出,将能为全球清洁能源创造更高的效益、为民众创造更大的收益。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
平价上网或提前到来 非光伏成本将左右进程

平价上网或提前到来 非光伏成本将左右进程

伴随光伏组件成本的快速下降,平价上网时代正在加速到来。在昨天开幕的全球最大光伏展第十一届SNEC光伏展及期间举行的全球光伏领袖论坛上,平价上网成为各方关注的焦点,多数人认为这一时点会比预期更快到来,而非光伏成本则成为左右进程的一个关键因素。2020年左右或实现平价上网我国十三五规划已定出了非常明确的目标,到2020年光伏累计装机量达到105GW,我估计这个数字会大

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅