新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

无锡先导亮相第七届中国(无锡)国际新能源大会

光伏设备  来源:无锡先导自动化设备股份有限公司    2015/11/9 10:07:31  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月5日,第七届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会在江苏无锡拉开帷幕。本届展会以“聚焦‘十三五’,开创能源革命新时代”为主题,吸引了来自美国、加拿大、澳大利亚、荷兰、印度、巴西、韩国、日本、泰国等近百位海外嘉宾前来参会观展。

无锡先导作为国内最大的光伏自动化设备专业制造商,受邀参加本届展会。现场展出的太阳能电池片高速串焊机、管式PECVD自动上下料机凭借领先的性能优势、可靠的技术稳定性,吸引了国内外客户的关注。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅