新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2015“北极星杯”年度最受欢迎十佳光伏企业评选活动圆满落幕

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2015/10/29 9:50:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:春华秋实、金风送爽,十月的大美新疆在秋雨的叨扰下渐生寒意,但热情的民族好客情仍不减往昔。

2015年10月16日,天合之夜暨2015“北极星杯”年度最受欢迎十佳光伏企业颁奖典礼在新疆乌鲁木齐美丽华大酒店隆重举行,近两百名嘉宾莅临现场,共襄盛举。常州天合光能有限公司中国区总裁孙荣华、福建中闽投资集团胡建华、中国电建西北勘测设计研究院有限公司所长马高祥、中国质量认证中心新能源业务部发展总监张雪、广东电力开发有限公司总经理杨柏应邀出席并为获奖企业颁奖。

2015“北极星杯”年度最受欢迎十佳光伏企业评选活动是北极星太阳能光伏网应国内众多光伏企业的诉求,继2012年、2013年、2014年评选活动成功举办后,再次开启的第四届评选活动,以表彰和肯定在2015年为我国光伏产业发展作出杰出贡献的企业。

本次评选活动共设原材料(含硅料、硅锭/棒、硅片)及辅料、太阳能电池/组件企业(含薄膜类)、逆变器企业、电站EPC企业、光伏支架、光伏配套企业、分布式电站开发商七大类,依托北极星15万/天在线网友以及20万微信粉丝,进行客观、公正的投票。

自报名开始,“北极星杯”十佳光伏企业评选活动就备受业内人士关注,经过了近一个月的激烈角逐后,截至9月29日,2015“北极星杯”最受欢迎十佳光伏企业火热出炉,近70家企业获奖。

天合光能中国区总裁孙荣华致开幕词后,颁奖典礼正式开始。

常州天合光能中国区总裁 孙荣华

荣获北极星杯“十佳”光伏原材料及辅料企业的有:

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏行业2018年回顾与2019年展望

光伏行业2018年回顾与2019年展望

2019年1月17日,由中国光伏行业协会主办的光伏行业2018年发展回顾与2019年形势展望研讨会正式召开。中国光伏行业协会副理事长兼秘书长王勃华对我国2018年光伏产业发展情况进行回顾,并对2019年市场形势进行展望,以下为主要汇报内容:前沿光伏是一个很争气的行业回顾篇2018年——不平静的一年制造端各

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅