新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

一票顶十票 2015“北极星杯”十佳光伏企业投票神器来了!

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2015/9/22 15:35:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:疯狂点投票,有木有?

潇洒发红包,有木有?

无限拉选票,有木有?

……

自9月17日2015“北极星杯”十佳光伏企业评选投票环节正式开启以来,小伙伴们为了自己心中的明星企业能独占鳌头,那是蛮拼的,票数也是蹭蹭蹭地往上涨。

现在,投票时间已过半,是不是想坚守优势,是不是想快速翻身?

北极星懂你的!

继pc版、手机版投票上线后,9月22日,2015“北极星杯”微信版投票正式开启,只要关注北极星太阳能光伏网公众账号(bjx-guangfu)简单一步,即可为你喜爱的光伏企业投票。

(扫描二维码,即可关注北极星太阳能光伏网微信)

重要的还在后面:微信投票一票相当于网站会员投票10票!

只能说,有了这样的“神器”,小伙伴们再也不用担心他的票数了。

当然,规则还是小小地有的:

1.投票日期:9月22日—9月29日18:00;

2.每个微信号只能投一次,每个分类企业限投一票;

3.每次投票须每个分类选一家企业再提交;

4.严禁恶意刷票等舞弊行为(系统每三天不定时进行统计,凡是疑似刷票,将自动扣除或追加扣除相应票数)。

企业最终得票将是网站票数(含手机版票数)+微信票数*10。

作为“智能”“移动”时代的三好公民,远离刷票公司,让“红包雨”花在刀刃上,相信小伙伴们的选择,拿起微信点起来吧!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅