新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

福斯特人力资源管理体系优化提升项目正式启动

北极星太阳能光伏网讯:为深化企业管理,切实提升公司管理水平和员工的整体素质,2015年公司特邀华北电力大学现代人事技术研究所余顺坤教授团队,共同合作开展福斯特人力资源管理体系优化提升项目系统工程。3月20日上午,项目启动大会举行。

福斯特董事长林建华在启动会上发表重要讲话。他谈到,余顺坤教授团队在人力资源管理方面拥有专业丰富的项目经验和科学严谨的管理方案,根据公司实际情况能为企业带来切实有效的管理方法和技术支持。他同时指出,全员参与是做好人力资源管理体系优化提升的基础,他要求各科室、部门把项目工作作为工作重点来抓,高度重视、积极参与、全力配合项目开展,共同努力将公司人力资源管理整体水平提升到新的高度。

余顺坤教授在会中进行项目启动,介绍项目研究的整体思路,开展职责体系建设培训。同时,发布《福斯特管理效能诊断分析报告》。

福斯特董事长林建华发表重要讲话

余顺坤教授进行培训

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

2021年3月3日,贵州省能源局发布了《关于下达贵州省2021年第一批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为7.64GW。文件强调,各项目单位在配置一定比例储能、经济可行情况下加快项目建设,储能设施具体配置比例根据电网调度需要、项目年可利用小时数和建设时序而定。项目申请备案时,项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅