新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

正泰电源系统产品全球投保 诠释产品可靠品质

光伏逆变器  来源:上海正泰电源系统有限公司    2015/1/14 9:48:30  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,为了进一步保障正泰电源系统全球客户的利益,公司购买了“全球产品责任保险单”,在公司完善的售后服务基础上又增加一份保障,彰显产品的品牌质量及人性化,增加客户对产品品质的信心,为企业销售及招投标加分,提高公司产品的市场竞争力。

“全球产品责任保险单”,是对客户人生财产安全的一种保障和承诺,只要因产品造成了财产或人身损害,就有向责任承担者取得经济赔偿的法定权益。

正泰电源系统在提升品牌品质方面一直不遗余力,为此还专门成立了元件可靠部及质量部,引进跨国管理人才李博士,拥有南加州大学材料激光学和清华大学双博士,从事元器件及可靠性验证工作已超过20年,并且具有非常丰富的跨国公司管理经验。目前所开发的产品已陆续通过德国VDE4105,VDE0126,欧洲CE,美国UL,加拿大CSA和金太阳等多项国际权威的认证测试。

随着全球光伏发电项目的日渐普及,光伏发电已悄然走进千家万户。增加此险种可以全方位对客户及产品进行保障,也是公司对产品质量信心的一种体现,同时加速公司产品在国际市场上占得一席之地。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅