新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2014“北极星杯”CREC最受欢迎十佳光伏企业评选活动完美收官

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2014/11/18 9:16:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月6日,2014年度“北极星杯”CREC最受欢迎十佳光伏企业颁奖典礼在无锡君来世尊酒店隆重举行,近500名嘉宾到场参加,国务院扶贫办开发指导司司长周宏文、无锡市人民政府副市长史立军、美国加州前环保局局长、R20国际区域气候行动组织董事局成员施瓦辛格全球战略顾问Terry、国家发改委研究所研究员王斯成、中国进出口银行业务开发与创新部处长姜国栋、浙江省光伏产业协会秘书长许瑞林、国家发改委国合中心国际能源研究所所长王进、浙江省太阳能协会秘书长沈福鑫及无锡新能源大会暨展览会组委会负责人、无锡市贸促会会长、无锡市会展办主任徐惠娟女士等应邀出席并为获奖企业颁奖。

颁奖盛典

获奖企业洽谈

现场嘉宾

颁奖晚宴

“2014年度‘北极星杯’十佳光伏企业”评选活动是北极星太阳能光伏网应国内众多光伏企业的诉求,继2012年、2013年评选活动成功举办后,再次开启的第三届评选活动,以表彰和肯定在2014年为我国光伏产业发展作出杰出贡献的企业。

此次评选活动投票共设六大类:原材料及辅料(含硅料、硅锭/棒、硅片)、太阳能电池/组件企业(含薄膜电池)、逆变器企业、电站EPC企业(含光伏、光热)、光伏支架、光伏配套企业。自2014年9月5日报名活动开启以来,受到了广大光伏企业的热情参与。截止到9月22日,经过筛选并符合评选条件的企业达到160家。经过激烈角逐,本次评选每类按照投票数量选出了前十名企业,即共有60家光伏企业入围。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
分享到: 更多
热点关注
中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

昨日,美国宣布实施对从中国进口的约2000亿美元商品加征关税,自2018年9月24日起加征关税税率为10%,2019年1月1日起加征关税税率提高到25%。正式宣布!特朗普对2000亿美元中国产品含逆变器和非锂电池征税10%年底升至25%中国国务院关税税则委员会办公室随后第一时间发布公告称:美方一意孤行,导致中美贸

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅