您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

2014年度“‘北极星杯’CREC十佳光伏企业”颁奖典礼圆满落幕

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2014/11/7 0:34:49  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月6日,2014年度“‘北极星杯’CREC十佳光伏企业”颁奖典礼在无锡君来世尊酒店隆重举行,近500名嘉宾到场参加,包括杨怀进、彭小峰等在内的多位行业大佬均应邀出席。

本次颁奖典礼由北极星太阳能光伏网总编主持,国家发改委国际合作中心新能源研究所所长王进等为获奖的60家光伏企业颁发获奖证书,特变电工西安电气科技有限公司、中节能太阳能科技(镇江)有限公司及迈贝特(厦门)新能源有限公司等获奖企业代表发表了获奖感言。

颁奖典礼期间不时有乐器演奏、歌舞等节目助兴,现场气氛热烈,众多业内人士齐聚一堂,共同见证了此次活动的圆满成功,至此,历时两月之久的2014年度“‘北极星杯’CREC十佳光伏企业”评选活动正式落下帷幕。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
分享到: 更多
热点关注
突围“5·31”光伏新政

突围“5·31”光伏新政

突围531,需要国家尽快出台补充实施细则,适时调整光伏发电发展规划,优化光伏发电的政策支持体系和市场发展环境,同时光伏发电企业自身也要进一步做好降本提质增效,共同推进光伏发电高质量发展,进一步巩固中国光伏发电在全球竞争中已形成的产业优势和领先地位。6月1日,国家发改委、财政部、国家能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅