您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

2014年度“‘北极星杯’CREC十佳光伏企业”颁奖典礼圆满落幕

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2014/11/7 0:34:49  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月6日,2014年度“‘北极星杯’CREC十佳光伏企业”颁奖典礼在无锡君来世尊酒店隆重举行,近500名嘉宾到场参加,包括杨怀进、彭小峰等在内的多位行业大佬均应邀出席。

本次颁奖典礼由北极星太阳能光伏网总编主持,国家发改委国际合作中心新能源研究所所长王进等为获奖的60家光伏企业颁发获奖证书,特变电工西安电气科技有限公司、中节能太阳能科技(镇江)有限公司及迈贝特(厦门)新能源有限公司等获奖企业代表发表了获奖感言。

颁奖典礼期间不时有乐器演奏、歌舞等节目助兴,现场气氛热烈,众多业内人士齐聚一堂,共同见证了此次活动的圆满成功,至此,历时两月之久的2014年度“‘北极星杯’CREC十佳光伏企业”评选活动正式落下帷幕。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅