新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

热烈祝贺隆玛科技荣获2014年“北极星杯”CREC年度最受欢迎“十佳光伏企业”称号

光伏零部件  来源:无锡隆玛科技股份有限公司    2014/10/20 9:46:09  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:历经20多天的激烈角逐,“隆玛科技”力压群雄荣获年度最受欢迎“十佳光伏”企业称号,并且是唯一一家专注研发和生产光伏汇流箱的企业。

本次评选由北极星网与中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC)联合举办,引起光伏业内人员的广泛关注,吸引了众多光伏企业参与,竞争相当激烈,是优秀的光伏企业一次难得的展示和宣传的机会。

无锡隆玛科技股份有限公司(以下简称“隆玛科技”)是集投资、科研、制造、贸易为一体的综合性高科技上市企业。致力于成为光伏应用技术的整体解决方案提供商。公司以“做最好的汇流箱、最专业的汇流箱”为目标,经过多年不懈的努力和发展已成为光伏汇流箱细分领域的领导者。目前公司拥有50多项专利,3项高新技术产品,产品已通过欧盟CE认证、德国TUV认证及中国CQC认证,远销德国、日本、南非、埃及、伊拉克、俄罗斯、巴西等30多个国家和地区。包括中国在内的全球使用“隆玛科技”研发生产的汇流箱的光伏电站已累计达5GW以上。目前公司已形成3万套的年生产规模。

2014年7月“隆玛科技”成功在全国股转系统(新三板)挂牌上市,成为在光伏汇流箱细分领域的第一家上市公司。本次“隆玛科技”积极参与2014“北极星杯”CREC年度最受欢迎十佳光伏企业评选活动,并成功荣获“十佳光伏企业”称号,体现了光伏行业以及广大客户对“隆玛科技”的高度评价及认可。

感谢所有关心和支持“隆玛科技”的社会各界朋友,你们的信任和鼓励是隆玛公司不断进取的动力!

隆玛公司全体员工必将全力以赴,以“分享阳光生活”为愿景,秉承“专业化、国际化、高端化”的理念,以“做最好的汇流箱、最专业的汇流箱”为目标,不断创新,开拓进取,用优质的产品和服务回报客户,为推动可再生能源的利用,保护环境,造福子孙后代而努力!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅