您当前的位置:光伏 > 正文

汇能精电再度荣获“北极星杯十佳光伏企业”称号

北极星太阳能光伏网  来源:北京汇能精电科技有限公司    2014/5/30 11:57:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯: 历时半个月的2013年度“北极星杯”最受欢迎十佳光伏企业评选活动于2013年12月31日落下帷幕,本次投票活动得到众多网民积极响应,在整个光伏圈里掀起了一阵投票热潮。在紧张而又激烈的角逐中,北京汇能精电科技股份有限公司作为太阳能控制器、逆变器制造商,在控制器/配套企业类别中以2824票的好成绩再度荣获最受欢迎“十佳光伏企业”荣誉称号。

汇能精电能够再次获得此荣誉称号,除了我们始终坚持创新、专注品质以外,更与广大客户的肯定和支持是分不开的,这项荣誉既是对EPSOLAR品牌极大的鼓励,更是一种鞭策。我们也将以此为契机,进一步加大公司研发及创新力度,拓展国内外市场空间,不断提升品牌国际竞争力。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅