新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光热发电 > 正文

湖南湘潭“2014兴业新能源合作伙伴创富峰会”顺利召开

光热发电  来源:兴业新能源 董汉军    2014/5/8 13:15:10  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:中国太阳能热利用产业,随着近几年以来的快速发展,市场竞争日益激烈,尤其在光热产品销售和工程市场方面,面临着更大的挑战;

在这样的背景和形势下,为了顺利完成2014年度兴业集团下达的市场营销工作任务,并依据新能源公司的营销规划——遵循“稳健经营,再攀高峰”的经营理念,经公司领导研究决定,兹定于2014年4月24~25日,在湖南湘潭“华银国际大酒店”召开《2014’兴业新能源合作伙伴创富峰会》,即兴业新能源新产品发布会与合作伙伴联谊会。会议分别邀请政府有关部门领导、行业协会领导、行业组织和知名企业专家、行业技术专家、品牌战略发展商等发表演讲,共同研讨太阳能热利用行业关心的政策、市场、法规、技术合作等热点问题,探讨太阳能热利用行业健康发展之路。

图-1 2014’兴业新能源合作伙伴创富峰会嘉宾会场

图-2 2014兴业新能源合作伙伴创富峰会嘉宾会场

(左起:熊总、谢文、刘红维、汤立文、梁建盈、王子铭、宁家川、)

“2014’兴业新能源合作伙伴创富峰会”历时两天,来宾有兴业集团的领导,中国太阳能热利用产业联盟的领导,市住房与建设局的领导,行业技术专家,来自全国各地的兴业新能源合作伙伴、经销商代表等,从四面八方汇聚湖南湘潭,畅谈“兴业太阳能”品牌,和致力于建设绿色建筑,在太阳能与建筑一体化进程中,展示兴业人取得的科技成果。

这是一个期待已久的时刻,所有兴业人的笑容都印在脸庞。

这是一个激动人心的时刻,所有兴业人的付出与拥有都汇聚一堂。

这是一个期待已久的时刻,远在各地的兴业人汇集在湖南湘潭这一方。

这是一个激动人心的时刻,眼前跃动的兴业人梦想正在蓝天翱翔。

这一刻,我们在一起。

这一刻,我们心相连,同心赢未来!

兴业太阳能——这一个自豪的品牌。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅