您当前的位置:光伏 > 正文

细节曝光苹果新总部:太阳能建筑典范(组图)

北极星太阳能光伏网  来源:新华国际    2014/4/22 10:38:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:据科技博客网站Gizmodo报道,由诺曼˙福斯特设计的位于库比蒂诺的苹果公司总部不断有细节被曝光,但这段录像给了我们到目前为止最详尽的细节。当地的树、太阳能板跟特别的弧形空间,应有尽有。

影片里有很多描述设计模型的片段,也有许多关于环境的信息。80%的绿化面积,很多植物都是当地品种。一位设计师说,此举意在将加州带回这里。

我们还听一位可持续发展的专家说,目的是减少温室气体的排放。

视频还展示了一些有趣的细节,如建筑表面是如何建成的。“所有东西都是手工制作,”一个建筑师说,“从雕刻柔和的玻璃到奠基用的混凝土。”

我们还可以大致领略建筑内部的工作间。这也是很多人好奇的点,大型开放式办公室并不一定产生生产力。视频中,我们可以看到建筑团队是如何分解弧形空间,创造出更易管理的工作生态。

明年我们将能知道更多细节,但到目前为止,看到这么伟大的建筑如何炼成还是很神奇的事。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅