新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光热发电 > 正文

加州聚光光热项目可能面临更严格的野生生物监管

光热发电  来源:PV-Tech    2014/4/16 14:44:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:加州当地新闻媒体TheDesertSun报道,美国鱼类和野生动物管理局(USFWS)正在着眼于在聚光光热(CSP)电站加强野生生物监管。

在对野生生物的关注提高后,位于加州南部沙漠的三座聚光光热电站可能被强制执行对引起鸟类伤亡的监测。

这三个项目坐落于“太平洋候鸟迁徙路线”附近,一个许多鸟类在美国的南北迁徙路径。

USFWS负责审查在私人或公共用地上的可再生能源项目建议书的环境因素,并批准项目,其可能危害野生生物。

由于聚光光热技术非常新,并且很难预测野生生物可能受到的影响,USFWS进行一份关于动物死亡和受伤的报告。USFWS发现,数百迁徙候鸟死于飞入该项目或相关的太阳耀斑,或被强热烧焦。

该报告观察超过六个月发现的二百三十三个尸体,从2012年七月至2013年十二月,来自加州RiversideCounty的光伏电站,包括250MWGenesis、550MWDesertSunlight及最新的329MWIvanpah,

该报告建议在迁徙期间电池板实现“视觉提示”或关闭以防止进一步伤害野生生物。

TheDesertSun报道,用于撰写该报告的监测是间歇性的,可能不会显示出太阳能电站对附近野生生物的全面影响,USFWS报告总结道,因此进一步监测和监管可能继续,以了解更多关于坐落于迁徙候鸟路径的聚光光热沙漠太阳能电站的影响。

USFWS网站谈及可再生能源项目和野生生物保护时表示:“我们与能源开发商合作制定计划,旨在避免及最小化项目对鸟类的影响。”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅