您当前的位置:光伏 > 正文

源畅光电被迫关闭并清算硅薄膜厂

北极星太阳能光伏网  来源:PV-Tech    2014/4/15 10:11:30  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:在旗下子公司被迫破产之后,苦苦挣扎的较低级非晶硅薄膜生产商和光伏建筑一体化开发商中国源畅光电能源控股日前被迫关闭其中国江苏常州非晶硅薄膜制造厂。

在旗下子公司被迫破产之后,中国源畅光电能源控股日前被迫关闭其中国江苏常州非晶硅薄膜制造厂。

该公司还存在会计问题,其意味着股票交易此前一直暂停。该公司曾报告,2013年年收入约为2240万美元,较2012年4070万美元有所下滑。

根据一份最近的财务报告,常州中级人民法院批准签发中国源畅清算申请。

该公司一直试图进一步向下游移动,为中国农业市场提供薄膜技术。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年16GW光伏项目名单:华电、国家电投、中国电建领衔

贵州2021年16GW光伏项目名单:华电、国家电投、中国电建领衔

4月13日,贵州省能源局发布《关于下达贵州省2021年第二批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为8.25GW。国企阵营中,华电以2.24GW总装机规模位列第一;国家电投、中国电建并列第二,均为1.78GW,中核集团以1.35GW位列第三,紧随其后是华能、大唐,装机规模均在1GW以上。民企阵营,以卓阳能源集团为首,特变电工、阳光电源、天合光能、隆基股份、晶科科技、上海

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅