您当前的位置:光伏 > 正文

全球最大太阳能足球场——米内罗(组图)

北极星太阳能光伏网  来源:OFweek太阳能光伏网    2014/3/20 10:24:42  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:距离2014年巴西世界杯仅剩三个月时间(6月13日至7月13日),秉着“绿色世界杯”的宗旨,当地比赛场地建设在如火如荼的进行中。米内罗(Estadio Mineirao)是其中之一。

米内罗足球场,正式名称为马加良埃斯˙平托州长体育场(Estádio Governador Magalhães Pinto),为巴西米纳斯吉拉斯州贝洛奥里藏特市的一个体育场,为该州最大的足球场,也是巴西全国第2大足球场。1965年由巴西著名的已故设计师奥斯卡˙尼迈耶设计,之后被巴西评定为文化遗产。为了举办2014年世界杯,巴西耗时近3年、耗资过7亿雷亚尔(约合3.5亿美元)翻修了这座球场。62160人,将举办3场2013年联合会杯赛,及包括一场半决赛在内的6场2014年世界杯赛。

据悉,米内罗足球场以节能为重点,内罗球场的改建工程从材料选择到建筑设计,再到运行都充分考虑了环保因素,是世界上最大的全太阳能球场

顶部安装很多太阳能面板,借用太阳能发电。

现在,让我们看看全球最大的全太阳能球场——米内罗(Estadio Mineirao)。

外墙上凸起88根“脊骨”,整齐有序地排列着,支撑着整个建筑。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅