您当前的位置:光伏 > 正文

asola公司签署订单 拟在上海修建BIPV停车棚

北极星太阳能光伏网  来源:PV-tech    2014/3/12 10:55:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:德国组件制造商asola日前签署多个光伏建筑一体化(BIPV)订单。

该公司表示已将其首个太阳能停车棚项目“包括草案在内整个打包”出售给上海的一个“智能绿色社区项目”。

asola公司所出售的项目中还涵盖包括安装在内的各种光伏设备,涉及逆变器和来自其姊妹公司TellusPower的电力车充电器等产品。

asola公司表示,随着停车棚系统与2014年五月在欧洲市场上市,公司旗下的BIPV停车棚设计将受到更为广泛的欢迎。

asola公司同时签署了另一份BIPV项目协议:为一家瑞士客户的泳池玻璃提供双玻组件。

“asola公司从仅有的组件生产业务发展至系统供应商的过程清晰直接,并确认了集团的业务模式。” asola首席执行官Helmut Teschner先生表示。

在去年年底,asola曾经历了结构重组,与STGCON、美国的电动汽车充电公司TellusPower一起被纳入TUSAI集团旗下。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年16GW光伏项目名单:华电、国家电投、中国电建领衔

贵州2021年16GW光伏项目名单:华电、国家电投、中国电建领衔

4月13日,贵州省能源局发布《关于下达贵州省2021年第二批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为8.25GW。国企阵营中,华电以2.24GW总装机规模位列第一;国家电投、中国电建并列第二,均为1.78GW,中核集团以1.35GW位列第三,紧随其后是华能、大唐,装机规模均在1GW以上。民企阵营,以卓阳能源集团为首,特变电工、阳光电源、天合光能、隆基股份、晶科科技、上海

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅