您当前的位置:光伏 > 正文

关于“‘北极星杯’十佳光伏企业”评选的声明

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2014/1/2 13:19:44  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:第二届“‘北极星杯’最受欢迎十佳光伏企业评选活动”自2013年12月1日启动开评流程以来,参与报名的企业达到800余家。此次评选活动自开展伊始,国内各大门户网站以及部分专业网站连续转载活动相关信息。

随着此次活动知名度与影响力的不断扩大,一些参与评选的企业反映,近期经常接到一些以假冒北极星太阳能光伏网的名义,对企业进行收费宣传的电话以及邮件。

针对此类行为,北极星太阳能光伏网特发表声明:“‘北极星杯’最受欢迎十佳光伏企业评选活动”是纯公益活动,未授权任何涉及商业行为的“收费宣传”或者其他任何形式的有偿服务。任何以“2013年度‘北极星杯’最受欢迎十佳光伏企业评选活动”名义进行涉及商业行为的任何收费行为均属非法。

为了让光伏行业对此次评选有更清晰认识,防止此类侵权行为再次发生,北极星太阳能光伏网特发表如下声明:

“2013年度‘北极星杯’最受欢迎十佳光伏企业评选活动”是由北极星太阳能光伏网发起、主办,多家媒体联合支持的非赢利性活动。本次评选是一次纯公益性活动,北极星太阳能光伏网从未对参评企业和获奖企业收取任何费用,也没有授权任何组织及个人进行任何涉及商业性的“收费宣传”以及其他有偿服务,未经北极星太阳能光伏网授权,以本次评选活动名义进行的任何涉及商业活动的行为均为非法,一旦查实,北极星太阳能光伏网将保留追究相应法律责任的权利。北极星太阳能光伏网提醒获奖企业,仔细甄别任何形式的收费评选活动及“收费宣传”,以免给企业造成不必要的损失。如有任何问题,请咨询北极星太阳能光伏网官方热线:010-57479881。

同时,北极星太阳能光伏网也欢迎光伏各界人士继续对“2013年度‘北极星杯’最受欢迎十佳光伏企业评选活动”进行监督,为光伏行业品牌建设群策群力。

特此声明!

北极星太阳能光伏网

二0一四年一月二日

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅