您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

北极星编辑推荐(十九):十大光伏汇流箱企业

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2013/12/12 9:38:04  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:对于大型光伏并网发电系统,为了减少光伏组件与逆变器之间连接线,方便维护,提高可靠性,一般需要在光伏组件与逆变器之间增加直流汇流装置。光伏防雷汇流箱系列产品就是为了满足这一要求而特别设计的,可与光伏逆变器产品相配套组成完整的光伏发电系统解决方案。

使用光伏汇流箱,用户可以根据逆变器输入的直流电压范围,把一定数量的规格相同的光伏组件串并联组成1个光伏组件阵列,再将光伏组件阵列接入光伏防雷汇流箱进行汇流后输出,方便了后级逆变器的接入。北极星太阳能光伏网编辑按照已知销售商数量(非静态指标)列出了国内前十名光伏汇流箱制造商,仅供参考。

1、陕西长岭光伏电气有限公司

陕西长岭光伏电气有限公司由陕西光伏产业有限公司和陕西长岭电气有限责任公司共同出资设立。公司注册资金2亿元人民币。公司主要从事光伏逆变器、汇流箱、配电柜、光伏电站监控系统等光伏电气产品和光伏发电追日系统的研发、生产、销售和服务。

陕西长岭光伏电气有限公司把技术创新作为企业发展的重要战略。通过自主研发和技术合作,掌握了光伏发电系统的整体解决方法。设计并制造了光伏发电系统的系列化配套产品。自行设计和建成了100kWp光伏实验电站,公司先后参与了多项国家和地方光伏示范电站的方案设计和建设工作,为这些项目提供了光伏逆变器、防雷汇流箱、配电柜、光伏电站监控系统等成套光伏电气产品。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅